postPR.ru » Блогосфера » Творог розовый

    Дешевый хостинг



 

Творог розовый

Автор: ravil | Дата: 21-12-2013 в 20:59 | Просмотров: 368 | Комментариев: 0





Творог розовый
Положить творог вместе с томатной пастой, сметаной и аджикой в миску. Перемешивать деревянной ложкой. Когда творог порозовеет, положить его в салатник. Поместить смесь в холодильник и оставить на тридцать минут. Все овощные ингредиенты опустить в прохладную воду и также поставить в холодильную камеру — уже на пятнадцать минут. Если передержать их, то они станут слишком мягкими. Далее воду слить. Надо нарезать овощи: сельдерей, морковь и перец — лапшой, редьку с огурцами — кружками. Цветную капусту разобрать на букетики. Для подачи морковь, сельдерей и перец положить в стаканы, остальные овощи — в блюдца или розетки.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.