Для тех, кто любит вкусно поесть, не прилагая больших усилий.
Готовим: 60 минут. Порции: 2 – 3.
Понадобится:
• 300 грамм тушки судачка. Рыбку лучше брать с икрой.
• 0,5 килограмм капустки.
• Рыбная икра, если ее не было в самой рыбе.
• 1 морквинка.
• Сок лимона.
• 2 – 3 столовых ложечки пасты томатной .
• Растительное масло для жарки.
• Петрушечка.
• Соль, белый перчик.
Готовим: 60 минут. Порции: 2 – 3.
Понадобится:
• 300 грамм тушки судачка. Рыбку лучше брать с икрой.
• 0,5 килограмм капустки.
• Рыбная икра, если ее не было в самой рыбе.
• 1 морквинка.
• Сок лимона.
• 2 – 3 столовых ложечки пасты томатной .
• Растительное масло для жарки.
• Петрушечка.
• Соль, белый перчик.