Пирог слоеный, рыбный, так же вкусен, как и красив. Тройной фарш в нем понравится даже тем, кто не любит рыбу. Подают его, как горячим, так и холодным.
Возьмите для приготовления:
Соуса молочного:
-тертый орех мускатный
-молока (жирного) – 200 г
-муки – одна стол. ложка
-масла сливочного – 1 стол. ложка
-соль
Фарша первого:
-черного перца (молотого)
-шампиньонов сырых — 230 г
-соль
-4 яйца (вкрутую сваренные)
-укропа и петрушки зелень – по пол пучка
-луковица – одна
-немного «перышек» мелко нарубленных лука зеленого
-масла сливочного – 1 стол. ложка
Фарша второго:
-соль
-сливок (20 %) – 200 г
-черного перца (молотого)
-шпината – пучок
-масла сливочного – 1 стол. ложка
-луковицы – 2
-чеснока зубчика – 2
Возьмите для приготовления:
Соуса молочного:
-тертый орех мускатный
-молока (жирного) – 200 г
-муки – одна стол. ложка
-масла сливочного – 1 стол. ложка
-соль
Фарша первого:
-черного перца (молотого)
-шампиньонов сырых — 230 г
-соль
-4 яйца (вкрутую сваренные)
-укропа и петрушки зелень – по пол пучка
-луковица – одна
-немного «перышек» мелко нарубленных лука зеленого
-масла сливочного – 1 стол. ложка
Фарша второго:
-соль
-сливок (20 %) – 200 г
-черного перца (молотого)
-шпината – пучок
-масла сливочного – 1 стол. ложка
-луковицы – 2
-чеснока зубчика – 2