postPR.ru » Блогосфера » Пирог слоеный, рыбный, с тройным фаршем — «Рыбка Золотая»

    Дешевый хостинг



 

Пирог слоеный, рыбный, с тройным фаршем — «Рыбка Золотая»

Автор: ElenaSv | Дата: 23-09-2013 в 00:12 | Просмотров: 376 | Комментариев: 0





Пирог слоеный, рыбный, с тройным фаршем — «Рыбка Золотая»
Пирог слоеный, рыбный, так же вкусен, как и красив. Тройной фарш в нем понравится даже тем, кто не любит рыбу. Подают его, как горячим, так и холодным.

Возьмите для приготовления:
Соуса молочного:
-тертый орех мускатный
-молока (жирного) – 200 г
-муки – одна стол. ложка
-масла сливочного – 1 стол. ложка
-соль
Фарша первого:
-черного перца (молотого)
-шампиньонов сырых — 230 г
-соль
-4 яйца (вкрутую сваренные)
-укропа и петрушки зелень – по пол пучка
-луковица – одна
-немного «перышек» мелко нарубленных лука зеленого
-масла сливочного – 1 стол. ложка
Фарша второго:
-соль
-сливок (20 %) – 200 г
-черного перца (молотого)
-шпината – пучок
-масла сливочного – 1 стол. ложка
-луковицы – 2
-чеснока зубчика – 2

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.