Продукты:
Шампиньоны -1 кг.
Сливочное масло -50 гр.
Лук репчатый -2 шт.
Сметана -1 стакан.
Сыр твёрдый -50 гр.
Панировочные сухари -2 столовые ложки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Свежие грибы порезать дольками, лук – полукольцами, выложить продукты на сковородку, которую можно потом поставить в духовку, долить немного воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности. На другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить панировочные сухари. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с обжаренными сухарями. Грибы снять с огня, залить сметаной, обсыпать смесью сыра и сухарей и поставить в разогретую духовку на 5-7 мин. при температуре 200 градусов. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита.
Шампиньоны -1 кг.
Сливочное масло -50 гр.
Лук репчатый -2 шт.
Сметана -1 стакан.
Сыр твёрдый -50 гр.
Панировочные сухари -2 столовые ложки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Свежие грибы порезать дольками, лук – полукольцами, выложить продукты на сковородку, которую можно потом поставить в духовку, долить немного воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности. На другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить панировочные сухари. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с обжаренными сухарями. Грибы снять с огня, залить сметаной, обсыпать смесью сыра и сухарей и поставить в разогретую духовку на 5-7 мин. при температуре 200 градусов. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита.