postPR.ru » Социальные сети » Суп жиросжигающий (часть 1)

    Дешевый хостинг



 

Суп жиросжигающий (часть 1)

Автор: margo | Дата: 12-01-2013 в 22:02 | Просмотров: 505 | Комментариев: 0





Суп жиросжигающий (часть 1)
Продукты:
Капуста свежая белокочанная -1 средний кочан.
Лук репчатый -6 шт. среднего размера.
Сельдерей -1 пучок.
Помидоры свежие -3 шт.
Сладкий зелёный перец -2 шт.
Кубики овощного бульона -2 шт.
Приготовление:
Все овощи нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Воды взять 2 -3 литра, смотря какой густоты суп вы хототите. Добавить в кастрюлю кубики овощного бульона, поставить на огонь. Когда суп закипит, варить его на сильном огне 10 мин., потом сделать маленький огонь и варить, пока овоши не станут мягкими. Или, после того как вы проварили овощи первые 10 мин., снять с огня, дать остыть, овощи процедить через дуршлаг, потом измельчить в блендере, и разбавить бульоном до той консистенции которая вам больше нравиться: жидкий, густой или очень густой.

Категория: Социальные сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.