Продукты:
Капуста свежая белокочанная -1 средний кочан.
Лук репчатый -6 шт. среднего размера.
Сельдерей -1 пучок.
Помидоры свежие -3 шт.
Сладкий зелёный перец -2 шт.
Кубики овощного бульона -2 шт.
Приготовление:
Все овощи нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Воды взять 2 -3 литра, смотря какой густоты суп вы хототите. Добавить в кастрюлю кубики овощного бульона, поставить на огонь. Когда суп закипит, варить его на сильном огне 10 мин., потом сделать маленький огонь и варить, пока овоши не станут мягкими. Или, после того как вы проварили овощи первые 10 мин., снять с огня, дать остыть, овощи процедить через дуршлаг, потом измельчить в блендере, и разбавить бульоном до той консистенции которая вам больше нравиться: жидкий, густой или очень густой.
Капуста свежая белокочанная -1 средний кочан.
Лук репчатый -6 шт. среднего размера.
Сельдерей -1 пучок.
Помидоры свежие -3 шт.
Сладкий зелёный перец -2 шт.
Кубики овощного бульона -2 шт.
Приготовление:
Все овощи нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Воды взять 2 -3 литра, смотря какой густоты суп вы хототите. Добавить в кастрюлю кубики овощного бульона, поставить на огонь. Когда суп закипит, варить его на сильном огне 10 мин., потом сделать маленький огонь и варить, пока овоши не станут мягкими. Или, после того как вы проварили овощи первые 10 мин., снять с огня, дать остыть, овощи процедить через дуршлаг, потом измельчить в блендере, и разбавить бульоном до той консистенции которая вам больше нравиться: жидкий, густой или очень густой.