postPR.ru » Все публикации пользователя nik2003

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Как сделать красивую вешалку из гексагональных блоков

Автор: nik2003 | Дата: 30-11-2014 в 08:28 | Просмотров: 296 | Комментариев: 0



Как сделать красивую вешалку из гексагональных блоков
Используя вешалку с системой умного хранения, мы голую стену в вашей комнате превращаем в красивый открытый шкаф для хранения вещей. Состоит она из шестиугольных деревянных блоков, которые с помощью веревки соединены в гирлянду. Чтобы повесить свое пальто, шарф или шляпу, вы поворачиваете один или несколько блоков, вырезом к себе.

Сделать такую оригинальную вешалку самому не составит особого труда. Элементарные навыки в использовании столярных электрических инструментов помогут вам в создании дизайнерского изделия.

Категория: Песочница

 

Как построить круглую скамейку вокруг дерева

Автор: nik2003 | Дата: 30-11-2014 в 08:27 | Просмотров: 260 | Комментариев: 0



Как построить круглую скамейку вокруг дерева
Круглая скамейка вокруг дерева будет для вас и ваших друзей самым очаровательным и удобным местом, чтобы сидеть, возможно, просто станет вашим любимым место на открытом воздухе.

Эта удобная скамейка из дерева, в кроне садовых деревьев, будет самым излюбленным, прохладным местом в жаркий день, для всей семьи. Чтобы построить круглую скамейку своими руками, нужно выбрать специально пропитанную и термически обработанную сосну, которая, плотная как экзотические лиственные породы, и сопротивляется распаду и гноению.

Категория: Песочница

 

Как наносить декоративные и защитные покрытий

Автор: nik2003 | Дата: 28-08-2014 в 12:02 | Просмотров: 223 | Комментариев: 0



Как наносить декоративные и защитные покрытий
В зависимости от размеров окрашиваемого изделия покрытия наносят кистью, накаткой, напылением, в установках электростатической, окраски.
При нанесении покрытий необходимо соблюдать ряд общих требований.
Лаки и краски наносить на подготовленную поверхность сразу же после ее подготовки. Окрашивать неподготовленные поверхности запрещается.
Поверхность перед покраской нужно покрыть грунтовкой. Толщина высохшего слоя грунтовки должна быть 15…20 мкм. По загрунтованной поверхности наносят два слоя эмали. Толщина слоя эмали 20…25 мм. Общая толщина покрытия должна быть 60…80 мкм.

Категория: Песочница

 

Как возобновить защитные покрытий после монтажа

Автор: nik2003 | Дата: 28-08-2014 в 12:00 | Просмотров: 218 | Комментариев: 0



Как возобновить защитные покрытий после монтажа
Покрытия, поврежденные при монтаже или в процессе эксплуатации, рекомендуется восстанавливать с применением красителей. Эти работы, как правило, выполняют на объекте с соблюдением всех ранее изложенных требований по подготовке и нанесению покрытий.
При этом придерживаются следующего порядка:
подготовка поверхности к нанесению покрытия;
грунтовка и сушка (при необходимости с применением защитных ограждений, предотвращающих загрязнение и запыленные окрашенной поверхности);
нанесение покрытия.

Категория: Песочница

 

Характеристика сварочных соединений

Автор: nik2003 | Дата: 25-08-2014 в 19:25 | Просмотров: 209 | Комментариев: 0



Характеристика сварочных соединений
Сварные соединения широко распространена в самых различных областях народного хозяйства. В приборостроении и производстве средств автоматизации применяют электросварку, газовую и другие виды сварки (горновую, термитную, сварку взрывом, лучом лазера).
Распространена электросварка дуговая при помощи металлических и угольных электродов. Дуговой сваркой соединяют детали из стали толщиной от 0,5 до 200 мм и более. Электродуговую сварку применяют для сварки изделий из цветных металлов. Детали из алюминия сваривают дуговой сваркой в защитной атмосфере (атомно-водородная и аргоновая сварка).
Если вы хотите узнать все о сварочных соединениях , читайте полностью статью

Категория: Песочница

 

Характеристика соединений с помощью пайки

Автор: nik2003 | Дата: 25-08-2014 в 19:23 | Просмотров: 194 | Комментариев: 0



Характеристика соединений с помощью пайки
Пайку применяют для соединения не только элементов электрических проводок, но и различных деталей приборов и устройств автоматизации.
Пайка в отличие от сварки, где соединение происходит в результате плавления материала соединяемых деталей, соединяет металлические детали при помощи припоя, температура плавления которого ниже температуры плавления материала соединяемых деталей.
Если вы хотите узнать все о соединениях с помощью пайки читайте полностью статью.

Категория: Песочница

 

Характеристика и виды заклепочных соединений

Автор: nik2003 | Дата: 15-08-2014 в 18:28 | Просмотров: 205 | Комментариев: 0



Характеристика и виды заклепочных соединений
Заклепочные соединения относят к соединениям, осуществляемым деформацией заклепок различного типа.
Клепку выполняют в такой последовательности: подготавливают соединяемые поверхности: сверлят отверстия, снимают заусенцы, удаляют загрязнения; в ряде случаев соединяемые поверхности смазывают клеем; совмещают соединяемые детали; вводят заклепки в отверстия; проводят механическую деформацию (расклепку, развальцовку).
Чтобы узнать все о заклепочных соединениях, читайте полностью статью.

Категория: Песочница

 

Электрические проводки в системах автоматического управления

Автор: nik2003 | Дата: 15-08-2014 в 18:26 | Просмотров: 179 | Комментариев: 0



Электрические проводки в системах автоматического управления
Применительно к системам автоматического управления электрические проводки разделяют на сильноточные, или проводки энергообеспечения, и слаботочные, сигнальные или измерительные линии. Сильноточные проводки должны выполняться соответственно требованиям Правил устройства электроустановок (ПУЭ).
В зависимости от мест прокладки и условий эксплуатации электрические проводки подразделяют на внутренние и наружные. Внутренние — проводки, прокладываемые в закрытых отапливаемых и неотапливаемых зданиях и сооружениях, не подверженные воздействию атмосферных осадков и непосредственному воздействию температуры наружного воздуха.
Интересно, читайте полностью стать.

Категория: Песочница

 

Проводки управления в системах автоматического управления

Автор: nik2003 | Дата: 14-08-2014 в 17:57 | Просмотров: 191 | Комментариев: 0



Проводки управления в системах автоматического управления
Сильноточные и сигнальные проводки обычно выполняют проводом различного сечения. Для сигнальных проводок применяют сравнительно тонкий провод, в других случаях медный, сечением не менее 0,35 мм2.
Сильноточные проводки выполняют проводом, сечение которого определяется током, потребляемым нагрузкой. Например, трехфазный электродвигатель с встроенной тепловой защитой может быть включен в систему автоматического регулирования с помощью пяти проводов. При этом три провода необходимы для включения электродвигателя, а два — для соединения системы с реле тепловой защиты. Все провода в этом случае обычно прокладывают в одной трубе.
Интересно, читайте полностью статью.

Категория: Песочница

 

Проводка измерительных линий САУ

Автор: nik2003 | Дата: 14-08-2014 в 17:56 | Просмотров: 236 | Комментариев: 0



Проводка измерительных линий САУ
К измерительным линиям или измерительным цепям относят соединения первичных измерительных преобразователей датчиков с измерительными преобразователями аппаратурой. Эти линии рассматриваются как каналы дистанционной передачи информации.
К измерительным линиям, кроме требований: защищенность от повреждений и исключение поражений электрическим током, предъявляется еще требование — защищенность от помех.
Основными помехами, воздействующими на измерительные линии, являются: внешние электромагнитные поля, изменения температуры, воздействия химически активных веществ и влаги.

Категория: Песочница

 

Простая схема светорегулятора – диммера

Автор: nik2003 | Дата: 13-08-2014 в 20:08 | Просмотров: 390 | Комментариев: 0



Простая схема светорегулятора – диммера
Диммер (светорегулятор) – это не только регулятор освещения для ламп накаливания но и коммутируемый прибор для включения и выключения освещения. Он может регулировать напряжения до 220В и включать и выключать лампы накаливания мощность до 150Вт.
Диммеры имеют одну ручку для регулировки освещения на внешней панели и два вывода для подключения к электрической сети.
Подключается диммер к сети очень просто, как обычный выключатель.
Чтобы узнать схему подключения диммера, вам нужно прочитать полностью статью

Категория: Песочница

 
Назад Вперед