Конечно, все знают, что крепкий алкоголь (свыше 40 градусов) нужно обязательно закусывать, чтобы минимизировать токсическое воздействие на организм. Но, кроме того, важно и правильно подобрать закуску, ведь разные закуски совершенно по-разному раскрывают букет напитка. А значит, стоит ознакомиться с небольшой, но информативной таблицей сочетаний.
В статье рассмотрены самые актуальные и востребованные крепкие напитки - виски, коньяк, джин, бехеровка, водка, бренди. Буду рада дополнить другими видами алкоголя, если потребуется, так как выбор был основан на голосовании и личных предпочтениях.
Выбирайте правильные закуски для застолья и вы проснетесь с утра бодрыми, полными сил и энергии. Стоит лишь заранее побеспокоиться и основательно подготовиться) Приятного отдыха и ознакомления!