Для булочки:
мука-400 гр
теплая вода-270 мл
сухие дрожжи-10 гр
растительное масло
сахар-1 ст ложка
яйцо
соль
кунжут
Для начинки:
тонкие колбаски или сосиски
лук
помидор
горчица или кетчуп
Приготовление:
Муку просеять,добавить дрожжи,сахар,соль,масло,воду,вымесить тесто и оставить подходить один час,потом из теста сформовать продолговатые булочки и оставить еще на час.Булочки опустить в кипящую воду на 2 минуты,вынуть и положить на полотенце.Нагреть духовку,булочки выложить на противень,смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом,выпекать 25 мин.
мука-400 гр
теплая вода-270 мл
сухие дрожжи-10 гр
растительное масло
сахар-1 ст ложка
яйцо
соль
кунжут
Для начинки:
тонкие колбаски или сосиски
лук
помидор
горчица или кетчуп
Приготовление:
Муку просеять,добавить дрожжи,сахар,соль,масло,воду,вымесить тесто и оставить подходить один час,потом из теста сформовать продолговатые булочки и оставить еще на час.Булочки опустить в кипящую воду на 2 минуты,вынуть и положить на полотенце.Нагреть духовку,булочки выложить на противень,смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом,выпекать 25 мин.