postPR.ru » Песочница » Тощий и жирный кефир СССР: как его делали

    Дешевый хостинг



 

Тощий и жирный кефир СССР: как его делали

Автор: Lanika | Дата: 30-04-2021 в 14:35 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0





Тощий и жирный кефир СССР: как его делали
В современной торговле команды маркетологов основательно трудятся над тем, что случайно неудачным названием или термином не обидеть потенциального покупателя, ну а в советское время над такими мелочами никто не задумывался. Поэтому кефир, этот популярный кисломолочный диетический напиток, производили двух видов: тощий и жирный.

Кроме этого, в зависимости от выдержки, кефир мог быть слабым, средним или крепким - пои если складывается ощущение, что речь идет об алкогольной продукции, то истина находится неподалеку: крепость кефира определялась по процентному содержанию алкоголя.

О том, как делали советский тощий и жирный кефир и различных нюансах его производства, читаем в свежей публикации на Life in the USSR.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.