postPR.ru » Песочница » Тахини: что это такое, калорийность, польза и вред

    Дешевый хостинг



 

Тахини: что это такое, калорийность, польза и вред

Автор: taganrog1698 | Дата: 20-03-2021 в 21:48 | Просмотров: 107 | Комментариев: 0





Тахини: что это такое, калорийность, польза и вред
Тахини (тахина, тхина) — это питательный продукт, который приготавливается из молотых семян кунжута. Он богат ценными питательными веществами, а также известен своим положительным воздействием на иммунную и сердечную системы. Хорошо влияет на здоровье кожи и гормональный баланс. Существует два вида тахини — из отбеленных и неотбеленных семян кунжута. Из неотбеленных семян паста темнее и горче, но при этом содержит больше минералов и питательных веществ. Чаще пасту готовят из смеси двух видов кунжута.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.