Сочными и очень аппетитными получаются куриные крылышки барбекю, приготовленные по этому рецепту. Рецепт элементарно прост и готовится на одном дыхании. Это одно из моих самых любимых блюд, потому что у крылышек получается идеально яркий вкус.
Маринуем крылышки чуть масла, соль, давленый зубчик чеснока и кайенский перец. Прикрываем пленкой и ставим на 2 часа в холодильник.
Предварительно нагреть духовку до 180 ° C и, крылышки, что мы будем делать с соусом barbacaoa, ставим в духовку и готовим в течение 35-40 минут.
Пока готовятся крылышки подготовим соус, смешивая все ингредиенты.
Когда крылышки будут готовы, погрузим их в соус, готовим еще 5 - 10 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Маринуем крылышки чуть масла, соль, давленый зубчик чеснока и кайенский перец. Прикрываем пленкой и ставим на 2 часа в холодильник.
Предварительно нагреть духовку до 180 ° C и, крылышки, что мы будем делать с соусом barbacaoa, ставим в духовку и готовим в течение 35-40 минут.
Пока готовятся крылышки подготовим соус, смешивая все ингредиенты.
Когда крылышки будут готовы, погрузим их в соус, готовим еще 5 - 10 минут, до золотисто-коричневого цвета.