Родиной брюквы принято считать Швецию, но в России она появилась очень недавно. Основным блюдом россиян на протяжении многих веков считается родственник брюквы - репа. Однако, этот корнеплод незаслуженно обидели вниманием, о чем в данной статье будет рассказано.
Много полезной и важной информации на тему здоровья и полезной еды. Очень рекомендую для чтения.
Брюква – результат скрещивания репы с капустой. По форме она похожа на репу, но отличается цветом и вкусом. Плотная структура, отсутствие горчинки, мало килокалорий, твердая мякоть персикового цвета, но при этом, клетчатки, витаминов и микроэлементов в брюкве намного больше!
Много полезной и важной информации на тему здоровья и полезной еды. Очень рекомендую для чтения.
Брюква – результат скрещивания репы с капустой. По форме она похожа на репу, но отличается цветом и вкусом. Плотная структура, отсутствие горчинки, мало килокалорий, твердая мякоть персикового цвета, но при этом, клетчатки, витаминов и микроэлементов в брюкве намного больше!