postPR.ru » Песочница » Брюква - ее свойства, способы применения и основные блюда

    Дешевый хостинг



 

Брюква - ее свойства, способы применения и основные блюда

Автор: vladpartner2 | Дата: 3-12-2018 в 20:52 | Просмотров: 148 | Комментариев: 0





Брюква - ее свойства, способы применения и основные блюда
Родиной брюквы принято считать Швецию, но в России она появилась очень недавно. Основным блюдом россиян на протяжении многих веков считается родственник брюквы - репа. Однако, этот корнеплод незаслуженно обидели вниманием, о чем в данной статье будет рассказано.

Много полезной и важной информации на тему здоровья и полезной еды. Очень рекомендую для чтения.

Брюква – результат скрещивания репы с капустой. По форме она похожа на репу, но отличается цветом и вкусом. Плотная структура, отсутствие горчинки, мало килокалорий, твердая мякоть персикового цвета, но при этом, клетчатки, витаминов и микроэлементов в брюкве намного больше!
Теги: еда

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.