postPR.ru » Песочница » Инвестирование в видеонаблюдение «за» и «против»

    Дешевый хостинг



 

Инвестирование в видеонаблюдение «за» и «против»

Автор: admin | Дата: 2-10-2018 в 00:25 | Просмотров: 143 | Комментариев: 0





Необычный вариант инвестиций именно в видеонаблюдение не сразу вызовет положительную реакцию у практически любого инвестора. Но когда будут представлены аргументы в пользу такого инвестирования, толстосумы выложат свои деньжата на столе переговоров и не прогадают и вот почему. Если купить обычное видеонаблюдение купить в Екатеринбурге, Москве или любой другой точке России, то его срок окупаемсти в любой комерческой организации может составить всего пару лет, а то и месяцев. 


Вначале дадим краткое описание обсуждаемого видеонаблюдения, а затем разберём аргументы в пользу инвестирования в эти системы.


Системы видеонаблюдения – это набор видеоаппаратуры, следящей за происходящим в тех местах, где они установлены, с возможностью записать и передать на любой носитель или загрузить в интернет хранилища. Применяется для предотвращения любого рода преступления, и анализа событий на основе отснятого материала. Такого рода материал может быть использован в суде в качестве доказательства дела для его прекращения или дальнейшего рассмотрения. К системе видеонаблюдения можно отнести и видеорегистратор, и видеодомофоны, и веб камеру (хотя последнее применяется чаще для передачи видеоинформации или видео общению). На разных охраняемых объектах, как правило размещены камеры в особо важных местах, складах, рецепшинах, въездах и выездах. Так же системы видеонаблюдения могут быть размещены на рабочих местах охранников, сторожей, и других работников для слежения соответствий ими занимаемой должности или предотвращения бездействий. Такие видеосистемы актуальны и в детских садиках, школах и других учебных заведениях, а также на плантациях где выращивают различные культуры, пляжах, постах ГАИ банковских заведениях, на кладбищах, в больницах, и даже моргах.

Так же самым актуальным такой видео слежки нуждаются аэропорты, порты, вокзалы и госучреждения. Видео слежения необходимы и в научных кругах для запечатления различных изменений в области исследований животных и растений и других научных трудах. Уже и в спорте набирают популярность видеозаписи с борта машин, слежение за дорогой, пилотом и его помощником. Особенно при учебных и пассажирских полётах такие системы будут большим подспорьем. Так же в некоторых местах в качестве экономии ставят не настоящие видеокамеры (пустышки), всего лишь для отпугивания хулиганов.

Из перечисленного выше напрашивается вывод, что если чей-то бизнес сильно завязан на необходимости видео наблюдения, слежения и тому подобному, то такие инвестиции будут сильно оправданы. В тех случаях, когда такие системы нужны лишь частично, инвестиций будет в разы меньше.

Рассмотрим примеры:

1.Профилактика любого рода хулиганства, и съёмка и наличие.

2.Избежание нарушений и быстрого реагирования.

3.Доказательства при наличие качественных записей санкционированного видео слежения.

4.Наблюдение с помощью видеокамер за рабочим процессом и самими работниками различных предприятий и учреждений, предотвращение сбоев или выявления причин с помощью записи объекта.

5.Для информационного, демонстративного и рекламного использования.

 

В итоге мы получаем картину того, что видеонаблюдение набирает обороты и очень нуждается в финансировании и инвестировании, и такой проект долгоиграющий, но не сразу окупаемый. Но факт на лицо: будущее за системами видеонаблюдения.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.