postPR.ru » Песочница » Игровые клубы Вулкан. Как всё начиналось.

    Дешевый хостинг



 

Игровые клубы Вулкан. Как всё начиналось.

Автор: admin | Дата: 19-09-2018 в 14:28 | Просмотров: 139 | Комментариев: 0





Игровая индустрия азартных развлечений каждый день радует нас новыми красочными онлайн-играми. Большую популярность набрали игровые клубы Вулкан в онлайне. Приемущества удаленной игры очевидны. Сайты с игровыми автоматами появились совсем недавно, однако сведения о первых подобиях игровых автоматах доходят до нас ещё с начала девятнадцатого века, здесь можно уточнить, с 1887 года. Вся система работала в те времена иначе. Машины были крайне ограничены по своему функционалу и умели лишь принимать деньги. Вознаграждение же люди получали непосредственно через ответственных за это лиц.

Америка оказалась первой, где было запущено создание игровых автоматов. Все это происходило в далёком 1888 году. Там же впервые появилось такое понятие, как джек-пот. Его можно было получить, когда масса денег переходила черту заданного. Но как показала практика, люди оказались довольно сообразительнее и попросту стали применять силу и бить по автомату. Это привело к тому, что появилась необходимость модифицировать автоматы каким-то образом.

сайт www.online-games-vulkan.com

Два года спустя появляются новые автоматы с крутящимися дисками. Они работали по простому принципу: сначала вставлялись деньги, затем крутился механизм. Подобное пытался реализовать и Вулкан. На сайте Вулкана одно время были пару автоматов, иммитирующие такой принцип. Здесь впервые появляются картинки игральных карт. Наступал счастливый момент и возникала необходимость забрать свой выигрыш, эту работу выполняло доверенное лицо. Популярной стала другая система. Все гениальное просто, она работала по такому принципу. Здесь деньги падали в одну ёмкость. Окажись она счастливая, автомат получал команду и утраивал внесенные деньги. В противном случае вы уходили в минус.

оналйн казино http://www.online-games-vulkan.com

Люди моментально пристрастились к такому роду занятия, особенно быстро это произошло в США. Уже в 1893 году было более полутора тысяч различных видов автоматов. Знаменитый Чарльз Фей создал автомат, представляющий всю эту индустрию еще очень долгое время. Название сие творение получило довольно свободолюбивое, в американском духе.(колокол свободы). Здесь же появляются усовершенствования и в механизме, теперь за все отвечает металлическая ручка, которую необходимо крутить. И опять всё решали несколько цифр, выпавших игроку, кого-то они осчастливливали, кому-то везло меньше. Сейчас же на Вулкане, благодаря минимальным затратам на поддержание работы автомата, доля людей, которые постояннно выигрывают значительно выше.

Нередко власти США покушались на столь полюбившиеся всем автоматы и пытались запретить их распространение. Споры по этому поводу не утихали. Наверное, благодаря этой ситуации и появились на свет автоматы с новой функцией выдачи жвачки. Кто же это ещё это мог быть, как не давно знакомые нам Колокола Свободы, именно они протянули свою руку помощи и подверглись реконструкции. Вместо цифр появилась жевательная резинка, теперь она определяла того, кто будет считаться победителем. Три такие упаковки означали невероятную удачу и большой выигрыш. В 1910 году их переименовали во фруктовый автомат. Поиграть в фруктовые автоматы на Вулкане не составит труда. На сайте Вулкана есть слот Fruit Coctail, который является современной версией старых фруктовых слотов.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.