postPR.ru » Песочница » Корень петрушки: лечебные свойства

    Дешевый хостинг



 

Корень петрушки: лечебные свойства

Автор: taganrog1698 | Дата: 6-09-2018 в 22:27 | Просмотров: 15 | Комментариев: 0





Корень петрушки: лечебные свойства
Уже более 2000 лет петрушка ценится из-за своих вкусовых свойств и целебных особенностей. Эта зелень появилась на наших столах еще в XV-XVI столетиях. Помимо универсальной зелени, во многих случаях используется и ее корневая часть. Эта зеленая пряность выращивается по всему миру на протяжении многих веков. Интересно то, что слово «петрушка» происходит от слова «петра», что с греческого переводится как «скала».Петрушка идеально подходит для использования во всех видах овощных или мясных бульонов. Она отличается пряным ароматом, а также сладковатым и, слегка терпким, вкусом. Некоторые повара перед подачей на стол вынимают кусочки корня петрушки из почти готового блюда, однако это не обязательно.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.