postPR.ru » Песочница » ФКС проводит супер-турнир!

    Дешевый хостинг



 

ФКС проводит супер-турнир!

Автор: admin | Дата: 25-02-2018 в 12:13 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0





В России продолжает стремительно развиваться компьютерный спорт, и 2018-й год обещает стать временем, когда он выйдет на пик своего развития. Задача Федерации компьютерного спорта в России - популяризовать подобное развлечение среди широких народных масс. Очевидно, что проще всего сделать это посредством материального стимулирования.

В начале 2018 года ФКС России решила провести открытые чемпионаты сразу по нескольким очень популярным компьютерным играм, среди которых числятся Dota 2, Hearthstone и PUBG. Поучаствовать в чемпионате могут как заядлые геймеры, так и те, кто просто польстится на щедрое финансовое вознаграждение. Общий призовой фонд турнира составляет около 300 тысяч рублей.

Пожалуй, это тот самый случай, когда можно совместить приятное с полезным. Организаторы турнира обещают, что соревнование будет проведено на высшем уровне, а значит, принесет участникам немало удовольствия. Ну а 300000… Кто вообще в силах отказаться от таких денег?

Мероприятие начнется 24 февраля. В период по 11 марта в Dota 2 и Hearthstone будут проведены три квалификации, а в LAN-финал выйдут лишь по 8 победителей от каждой секции. Стоит отметить и то, что денежные призы распределены неравномерно. Призовой фонд в Dota 2 составляет 115000 рублей, а в Hearthstone — 23 тыс. руб. Объяснить это можно разной степенью популярности игр.

С несколько иной организацией столкнутся любители PUBG. Там отбор начнется с двух турниров, которые будут проведены от 1-го лица в режимах "Отряд" и "Дуэт". Для тех, кто захочет поучаствовать в "Отряде", состязания начнутся 24 февраля. Будет проведено 16 квалификаций, и лишь лучшие из лучших смогут попасть в финальный этап. В свою очередь, он состоится 25 февраля, спустя 11 дней после начала соревнований, победители будут выступать на пяти картах. А призы в виде игровых девайсов стоимостью в 100000 рублей разделят между собой три лучшие команды.

Реализация режима "Дуэт" состоится позднее. 16 квалификаций в этой категории пройдут лишь 10 марта. В финале окажутся 3 команды, и уже на следующий день будут определены 3 лучших пары, которые разделят девайсы на сумму вдвое меньше - 50000 рублей.

В чем из этого принять участие, решать только вам. Очевидно одно: ФКС предпринимает серьезные шаги по развитию своего детища. И подобные денежные призы - отличное тому доказательство. Девайсы на столь крупную сумму станут незаменимым подспорьем даже для самого опытного геймера, и помогут ему продолжать самосовершенствование в любимом мастерстве. Настоящая удача – зарабатывать на том, что действительно любишь. И остается лишь порадоваться за фанатов Dota 2, Hearthstone и PUBG: благодаря ФКС у них есть такая возможность.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.