postPR.ru » Песочница » Чахохбили из курицы по-грузински. Классический пошаговый рецепт

    Дешевый хостинг



 

Чахохбили из курицы по-грузински. Классический пошаговый рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 15-02-2018 в 17:28 | Просмотров: 110 | Комментариев: 0





Чахохбили из курицы по-грузински. Классический пошаговый рецепт
Чахохбили из курицы очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу. Название этого блюда происходит от слова «хохоби», которое переводится как фазан. Способ приготовления Чахохбили из курицы.
Разрезаем курицу на части. Кому не нравится кожа, то убираем ее.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.