postPR.ru » Песочница » Вулкан рассказывает, почему страны легализируют онлайн игры?

    Дешевый хостинг



 

Вулкан рассказывает, почему страны легализируют онлайн игры?

Автор: admin | Дата: 7-01-2018 в 11:59 | Просмотров: 334 | Комментариев: 0





На вопрос, почему во многих странах мира существую легально Интернет игры, можно рассуждать много, но как сообщает игровой клуб Вулкан главная причина этому лишь одна: это очень выгодное дело. Чтобы выяснить, для кого этот бизнес выгоден и почему это выгодно, нужно рассуждать логически.

Во-первых, выгодно будет самому государству, которое легализует этот вид бизнеса. Ведь налог на прибыль – это основа всей экономической системы любой державы. А в данном случае – это всегда постоянный финансовый результат. К тому же, налог может быть большим. Плюс к этому налог платят и те, кто выигрывает.

Во-вторых, это выгодно и собственникам Интернет ресурсов, где размещены игры. Потому что, пополняя казну государства за счет налога, эти бизнесмены имеют так называемую «крышу» в лице самого государства, что в свою очередь позволяет деловым людям иметь возможность постоянно работать и получать прибыль. Идем дальше: выгоду имеют и обменщики электронных денег, так как курс в этой финансовой сфере на обмен гораздо выше, чем где-либо. Заинтересованы в развитии этого сегмента экономики и те, кто хочет отвлечь людей от проблем в обществе, от религии, например. Но это совсем другая тема.Система распределения «навара» в игральном бизнесе следующая: половина прибыли всегда выделяется на выплату выигрышей, но за счет увеличения количества таких сайтов прибыль будет постоянно расти.

Известно, что во многих странах раньше был запрет на азартные игры, в том числе и на игры в Интернете. Но со временем взгляды многих правителей менялись и их политика в отношении игорного бизнеса становилась более лояльной. Правда, многие чиновники не гнушались возможностью пополнить собственное материальное положение за счет легализации данного вида бизнеса. Но все же, потребность в инвестициях в экономику любой страны – дело первой важности для развития государства, поэтому под влиянием необходимости иметь финансовую донорскую кровь, чиновники государств меняли законодательство в пользу развития игорного бизнеса. Да и людям всегда нравилось играть, несмотря на то, проигрывали они или выигрывали, а налоги с любых операций изымаются. Игорный бизнес всегда популярен в странах, которые развиваются или очень бедные, даже в тех странах, где существуют некие религиозные табу на подобные виды деятельности, данный вид коммерческой деятельности становится актуальным на государственном уровне. Получается, что многим в этом мире тяга к азартным занятиям всегда была, есть и всегда будет. Одним словом, вне зависимости от нашего желания, онлайн бизнес заполонит скоро весь Интернет.

Источник: Игровой клуб Вулкан

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.