postPR.ru » Песочница » Правильное питание при занятии спортом

    Дешевый хостинг


 

Правильное питание при занятии спортом

Автор: admin | Дата: 30-07-2017 в 04:02 | Просмотров: 174 | Комментариев: 0




Нам всегда было интересно, чем питаются спортсмены и как у них получается всегда оставаться в тонусе. Наверное, они регулярно отказывают от простой, человеческой еды, в пользу здорового образа жизни и здоровой пищи. Сложно сказать, что кто-то из боксеров или каратистов, может ежедневно питаться пророщенным зерном, это просто нереально. Скорее всего, в их рацион входит стандартная человеческая пища, но она приготовлена на пару, без вредного холестерина.

Если вы считаете, что легенда тайского бокса никогда не ел бифштекс, то вы ошибаетесь. Просто все должно быть в меру, и такая еда может быть вполне приемлемой, но не часто. Так же стоит внимательно относится к сочетанию еды и медицинских препаратов. Такие современные помощинки как фоллиститин ezhi.biz/follistatin-344.html довольно лояльны к рациону. Однако на это все же нужно обратить внимание.

Если вы решили заниматься спортом, то вы должны запомнить, что с этого момента вы прекращаете пить газированную воду и напитки. В целом, вы можете пить чай, кофе, воду. Соки, которые продаются в магазинах, они все восстановленные, то есть польза от них минимальная, если вообще есть какая-то. Самый нормальный сок – это тот, который будет приготовлен дома из свежих фруктов. Если вы хотите есть хлеб, или бутерброды, то выбирайте хлеб с отрубями, или ржаной хлеб. Белого хлеба в вашем доме быть не должно. Идеально было бы перейти на хлебцы, так называемые сухарики из хлеба.

От жирной или копченой пищи придется отказаться вовсе. Если вы не представляете своей жизни без фастфуда, то спорт – это не для вас. Питаться вам придется часто и желательно домашней пищей. Если вы проголодались между приемами пищи, то актуальнее всего съесть фрукт, ним может быть яблоко, персик или что-то подобное. Не ешьте много углеводов, так как они будут откладываться в вашем организме. Насчет молока и молочных продуктов, хочется отметить, что здесь все индивидуально. Если ваш организм нормально их переносит, то можете по утрам есть мюсли с творогом, и заливать все это молоком. На ночь желательно выпивать стакан кефира или йогурта.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.