postPR.ru » Песочница » Творожное печенье рецепт с маслом – фото пошагово

    Дешевый хостинг



 

Творожное печенье рецепт с маслом – фото пошагово

Автор: zdeskrasivo | Дата: 22-04-2017 в 20:29 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0





Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sessions/sess_35ac7bf9a5b1d53271b57385c5310ed7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php:29) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 158Upload ErrorWarning: Unknown: open(/var/lib/php5/sessions/sess_35ac7bf9a5b1d53271b57385c5310ed7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5/sessions) in Unknown on line 0
Это творожное печенье готовиться в духовке 15 минут. В рецепте есть сливочное масло, поэтому печенье получается нежное и сытное. Готовится без яиц, а золотистая корочка получается из-за карамелизации небольшого количества сахара, которым посыпается раскатанный корж. Процесс приготовления показываю на фото пошагово.
В тесто кладут обжаренные рубленые грецкие орехи и изюм, такими печеньками хорошо завершить обед или подать их к чаю часам к одиннадцати, когда обедать еще рано, а о завтраке осталось лишь легкое воспоминание.
Сахару уходит довольно мало, с четверти стакана, так что печенье на вкус совсем мало сладкое, но имеет нежный творожно сливочный вкус.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.