postPR.ru » Песочница » Баклажаны: польза и вред - что нужно знать?

    Дешевый хостинг



 

Баклажаны: польза и вред - что нужно знать?

Автор: taganrog1698 | Дата: 16-04-2017 в 11:07 | Просмотров: 199 | Комментариев: 0





Баклажаны: польза и вред - что нужно знать?
В статье история этого растения: кто такой и откуда, о его пользе, коварстве и популярности на кухне. Досье баклажана. У этого растения съедобен только плод. В ботаническом смысле — это ягода, в кулинарном — овощ. В наших краях: в Таганроге, на Дону и в Украине этот овощ уважают и ласково называют — «синенький» из-за темно-фиолетового цвета. Местные хозяюшки очень вкусно готовят разные кушанья с применением синеньких: овощное рагу, тушеные баклажанчики с болгарским перцем, маринуют с чесночком, заготавливают на зиму разные соленья, делают вкуснейшую икру. Его далекие и дикие предки из Южной Азии и Индии. В статье видео.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.