postPR.ru » Песочница » Вкусный, приправленный специями и сочный шницель, обжаренный на сковороде – о тонкостях в приготовлении блюда

    Дешевый хостинг



 

Вкусный, приправленный специями и сочный шницель, обжаренный на сковороде – о тонкостях в приготовлении блюда

Автор: Stroimmangal | Дата: 10-03-2017 в 08:42 | Просмотров: 119 | Комментариев: 0





Вкусный, приправленный специями и сочный шницель, обжаренный на сковороде – о тонкостях в приготовлении блюда
Далеко не каждый мясоед знает, как приготовить мясо свинины, чтобы было мягкое и сочное с хрустящей корочкой. Порой настоящим украшением застолья или семейного ужина становится сочный и хорошо отбитый кусочек мяса в панировке, приготовленный на сковороде. При виде этого блюда даже сторонники правильного питания не всегда справляются с соблазном отведать нежное мясо.
История блюда
История шницеля берет свое начало в Австрии, и изначально это блюдо готовилось из нежнейшей телятины. Использовалась только вырезка, отбитое мясо обмакивалось в хорошо взбитые яйца (с добавление молока), панировали в сухарях, и быстро обжаривали на раскаленной докрасна сковороде. За счет того, что блюдо получалось питательным и жирным, ему дали название «Настоящий мужской обед».
Теги: шницель

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.