Далеко не каждый мясоед знает, как приготовить мясо свинины, чтобы было мягкое и сочное с хрустящей корочкой. Порой настоящим украшением застолья или семейного ужина становится сочный и хорошо отбитый кусочек мяса в панировке, приготовленный на сковороде. При виде этого блюда даже сторонники правильного питания не всегда справляются с соблазном отведать нежное мясо.
История блюда
История шницеля берет свое начало в Австрии, и изначально это блюдо готовилось из нежнейшей телятины. Использовалась только вырезка, отбитое мясо обмакивалось в хорошо взбитые яйца (с добавление молока), панировали в сухарях, и быстро обжаривали на раскаленной докрасна сковороде. За счет того, что блюдо получалось питательным и жирным, ему дали название «Настоящий мужской обед».
История блюда
История шницеля берет свое начало в Австрии, и изначально это блюдо готовилось из нежнейшей телятины. Использовалась только вырезка, отбитое мясо обмакивалось в хорошо взбитые яйца (с добавление молока), панировали в сухарях, и быстро обжаривали на раскаленной докрасна сковороде. За счет того, что блюдо получалось питательным и жирным, ему дали название «Настоящий мужской обед».