http://healtylife.site/images/new/salat-iz-moreproductov.jpg
Комментарий диетолога
Основные составляющие блюда - мясо креветок и рапанов. В своем составе содержит всего около 1% жира. В мясе рапанов и креветок содержатся витамины А, B3, Е и микроэлементы: кальций, натрий, магний, йод, фосфор, цинк, железо. Эти витамины и микроэлементы способствуют нормальной работе почек, улучшению обмену веществ, обеспечивают эффективное функционирование нервной системы, позитивно влияют на зрение, повышают иммунитет, улучшают функциониррование гормональной системы, одинаково положительно влияют на либидо мужчин и женщин.
Пищевая ценность (в одной порции) 123 ккал.
Основные составляющие блюда - мясо креветок и рапанов. В своем составе содержит всего около 1% жира. В мясе рапанов и креветок содержатся витамины А, B3, Е и микроэлементы: кальций, натрий, магний, йод, фосфор, цинк, железо. Эти витамины и микроэлементы способствуют нормальной работе почек, улучшению обмену веществ, обеспечивают эффективное функционирование нервной системы, позитивно влияют на зрение, повышают иммунитет, улучшают функциониррование гормональной системы, одинаково положительно влияют на либидо мужчин и женщин.
Пищевая ценность (в одной порции) 123 ккал.