postPR.ru » Песочница » Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из запеченного мяса

    Дешевый хостинг



 

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из запеченного мяса

Автор: Porezeptu | Дата: 11-10-2016 в 20:15 | Просмотров: 155 | Комментариев: 0





Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из запеченного мяса
Соленая выпечка пользуется не меньшей популярностью, чем сладкая. Ведь соленый мясной пирожок так приятно съесть, запивая вкусным немецким или чешским пивом или же просто томатным соком – это уж кто как любит. Этот рецепт – отличная идея закуски для пивной посиделки. Красивый соленый пирог, от которого каждый из гостей может отщипнуть целый пирожок! Этот рецепт не сложный. В основе его несладкое дрожжевое тесто.
Теги: Выпечка

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.