postPR.ru » Песочница » Как приготовить стейк: от выбора мяса до подачи на стол! Секреты вкусного мяса по технологии ресторана

    Дешевый хостинг



 

Как приготовить стейк: от выбора мяса до подачи на стол! Секреты вкусного мяса по технологии ресторана

Автор: Porezeptu | Дата: 7-10-2016 в 13:55 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0





Как приготовить стейк: от выбора мяса до подачи на стол! Секреты вкусного мяса по технологии ресторана
Каждый кулинар знаком как минимум с пятью способами приготовления мяса и имеет в запасе не один рецепт мясного блюда. Но вершиной искусства приготовления мяса, конечно же, является стейк! Он занимает особенное место не даром. Причина проста – это вкусное, часто дорогое ресторанное блюдо. Не из всякого мяса можно приготовить стейк, а способ его приготовления несколько отличается от остальных кулинарных приемов обработки мяса. Стейк по определению не может быть недорогим блюдом. Но мы можем и в магазине, и на рынке выбрать наиболее подходящее мясо и приготовить его так, чтобы получился вкуснейший нежный стейк!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.