postPR.ru » Блогосфера » Пряности в кулинарии

    Дешевый хостинг



 

Пряности в кулинарии

Автор: vosblog | Дата: 14-08-2016 в 16:16 | Просмотров: 221 | Комментариев: 0





Пряности в кулинарии
Душица и мята, базилик и укроп - казалось бы человек часто употребляет эти растения в пищу. Но на самом деле мы мало знаем об этих представителях царства ароматов. Пряные растения богаты витаминами и улучшают вкус первых и вторых блюд. Их можно засушить и заморозить, а еще самим сделать из высушенных растений смесь и в ручной мельнице использовать. Получится прямо как аналог фирме "Катани". Читайте, выписывайте пробуйте.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.