Для приготовления нужно :
слоеное тесто — 200 г, шпинат ( свежезамороженный ) — 300 г, красный сладкий перец — 1 шт, базилик — 1 пучок, сливочный десерт — 200 г, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — по вкусу, яйцо вареное — 3 шт., яйцо (белок и желток ) — 1 шт.
Способ приготовления :
Размораживаем тесто. Размораживаем шпинат, отжать его и мелко порубить. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Отделить листочки базилика от стеблей. Часть отлаживаем, а остальные нарезаем тонкими полосками. Перемешать все с десертом, чеснок пропустить через пресс, массу приправить.
Разрезаем пластины теста поперек пополам. Слегка раскатать каждый четырехугольник и выложить на него начинку. Смазать края белком. Сложить тесто по диагонали и плотно прижать края. Смазать слойки взбитым желтком, положить их на п
слоеное тесто — 200 г, шпинат ( свежезамороженный ) — 300 г, красный сладкий перец — 1 шт, базилик — 1 пучок, сливочный десерт — 200 г, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — по вкусу, яйцо вареное — 3 шт., яйцо (белок и желток ) — 1 шт.
Способ приготовления :
Размораживаем тесто. Размораживаем шпинат, отжать его и мелко порубить. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Отделить листочки базилика от стеблей. Часть отлаживаем, а остальные нарезаем тонкими полосками. Перемешать все с десертом, чеснок пропустить через пресс, массу приправить.
Разрезаем пластины теста поперек пополам. Слегка раскатать каждый четырехугольник и выложить на него начинку. Смазать края белком. Сложить тесто по диагонали и плотно прижать края. Смазать слойки взбитым желтком, положить их на п