Для приготовления берем :
1 стакан фасоли, 150 г копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата — пюре, зелень петрушки
Способ приготовления :
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить томат — пюре и нарезанную соломкой грудинку, все вместе поджарить, залить бульоном и варить, пока не станет мягкой, после чего смешать с отварной фасолью и тушить еще 10 — 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
1 стакан фасоли, 150 г копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата — пюре, зелень петрушки
Способ приготовления :
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить томат — пюре и нарезанную соломкой грудинку, все вместе поджарить, залить бульоном и варить, пока не станет мягкой, после чего смешать с отварной фасолью и тушить еще 10 — 15 минут. При подаче посыпать зеленью.