postPR.ru » Песочница » Отбивные «Легкие»

    Дешевый хостинг



 

Отбивные «Легкие»

Автор: kolya-minustin | Дата: 29-03-2016 в 20:08 | Просмотров: 250 | Комментариев: 0





Отбивные «Легкие»
Для приготовления берем :
100 — 200 г свинины, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки майонеза, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления :
Сырое мясо нарезаем пластинками, отбить, режим на кубики, добавляем сырые яйца, муку, манную крупу, майонез. Мелко нарезать луковицу, смешать с мясом, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить массу ложкой в виде оладий и обжарить с двух сторон.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.