
Для приготовления берем :
100 — 200 г свинины, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки майонеза, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления :
Сырое мясо нарезаем пластинками, отбить, режим на кубики, добавляем сырые яйца, муку, манную крупу, майонез. Мелко нарезать луковицу, смешать с мясом, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить массу ложкой в виде оладий и обжарить с двух сторон.
100 — 200 г свинины, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки майонеза, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления :
Сырое мясо нарезаем пластинками, отбить, режим на кубики, добавляем сырые яйца, муку, манную крупу, майонез. Мелко нарезать луковицу, смешать с мясом, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить массу ложкой в виде оладий и обжарить с двух сторон.