Для приготовления берем :
0,5 кг отварных очищенных креветок, авокадо, большой свежий огурец, веточка мяты, 2 веточки тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 2 зубка чеснока, душистый перец.
Способ приготовления :
Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца.
В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.
0,5 кг отварных очищенных креветок, авокадо, большой свежий огурец, веточка мяты, 2 веточки тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 2 зубка чеснока, душистый перец.
Способ приготовления :
Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца.
В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.