postPR.ru » Песочница » Семга запеченная в сливках

    Дешевый хостинг



 

Семга запеченная в сливках

Автор: kolya-minustin | Дата: 22-03-2016 в 20:42 | Просмотров: 280 | Комментариев: 0





Семга запеченная в сливках
Для приготовления берем :
1 кг филе семги ( можно свежемороженого ), 2 помидора, 1 стебель лука — порея, 400 мл сливок, 2 — 3 веточки укропа, 2 — 3 пера зеленого лука, 1 ст. л. острой горчицы, щепотка тимьяна, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления :
Разогреваем духовку до 180 ºС. Снимаем кожицу с филе. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном, уложить в смазанную маслом форму. Порей нарежьте кружочками, потомите до мягкости на сливочном масле. Выложите на рыбу. Сверху покрываем кружочками помидоров. Заливаем теплыми сливками и отправляем в духовку на 30 минут. После достаем, даем постоять 5 минут, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Идеально подавать с картофелем.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.