Для приготовления нужно :
Берем одну курицу, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка крахмала, 1 стакан тертого сыра, 1 головка репчатого лука, соль, перец, панировочные сухари.
Способ приготовления :
Разрезанную на куски курицу положить в глубокую сковородку, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить.
Куски курицы несколько раз обмокнуть в полученную смесь, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
Берем одну курицу, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка крахмала, 1 стакан тертого сыра, 1 головка репчатого лука, соль, перец, панировочные сухари.
Способ приготовления :
Разрезанную на куски курицу положить в глубокую сковородку, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить.
Куски курицы несколько раз обмокнуть в полученную смесь, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.