Ингредиенты :
Молотые грецкие орехи — 2 стакана
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 1 стакан
Клубничное варенье — 6 ст. ложек
Вафельные пластины — 2 шт.
Способ приготовления :
Сахар высыпать в кастрюлю с горячей водой и сварить, перемешивая, густой сироп. Затем добавить клубничное варенье, молотые орехи и продолжать варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды.
После этого грильяж снять с огня, выложить на вафельную пластину, разровнять поверхность, накрыть второй вафлей и придавить небольшим грузом.
На следующий день разрезать грильяж вместе с вафлями на небольшие кусочки и подавать.
Рецепты на сайте обновляются каждый день... читайте новые рецепты у меня на сайте http://culinary-blog.ru
Молотые грецкие орехи — 2 стакана
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 1 стакан
Клубничное варенье — 6 ст. ложек
Вафельные пластины — 2 шт.
Способ приготовления :
Сахар высыпать в кастрюлю с горячей водой и сварить, перемешивая, густой сироп. Затем добавить клубничное варенье, молотые орехи и продолжать варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды.
После этого грильяж снять с огня, выложить на вафельную пластину, разровнять поверхность, накрыть второй вафлей и придавить небольшим грузом.
На следующий день разрезать грильяж вместе с вафлями на небольшие кусочки и подавать.
Рецепты на сайте обновляются каждый день... читайте новые рецепты у меня на сайте http://culinary-blog.ru