
Фрукты и овощи богаты разнообразием цветов, и каждый цвет – это результат определённого набора антиоксидантов, фитонутриентов и питательных веществ. Вот почему так важно, чтобы в рационе присутствовали овощи и фрукты всех цветов, предложенных нам Природой.
Каждый цвет зависит от соответствующего пигмента. Считается, что чем темнее и насыщеннее цвет, тем более полезен овощ. В этой статье мы рассмотрим каждый цвет фрукта или овоща и его взаимосвязь с микроэлементами.
Каждый цвет зависит от соответствующего пигмента. Считается, что чем темнее и насыщеннее цвет, тем более полезен овощ. В этой статье мы рассмотрим каждый цвет фрукта или овоща и его взаимосвязь с микроэлементами.