Интервьюер: Мы ищем шеф-повара во французский ресторан. Расскажите о своем опыте работы.
Соискатель: Можно сказать, что у меня уже 20 лет профессионального опыта. Я занимаюсь готовкой с 7 лет. Когда мама уходила на работу — я сам разогревал себе пиццу в микроволновке.
Интервьюер: Хорошо, а что-нибудь из более недавней практики.
Соискатель: Последние три месяца я работал в шашлычной у Ашота. Занимался резкой мяса. Это, конечно, не французская кухня, но я получил очень полезный опыт работы с мангалом. А в резке мяса я вообще специалист — я резал свинину так, что никто из посетителей не мог отличить её от баранины.
Соискатель: Можно сказать, что у меня уже 20 лет профессионального опыта. Я занимаюсь готовкой с 7 лет. Когда мама уходила на работу — я сам разогревал себе пиццу в микроволновке.
Интервьюер: Хорошо, а что-нибудь из более недавней практики.
Соискатель: Последние три месяца я работал в шашлычной у Ашота. Занимался резкой мяса. Это, конечно, не французская кухня, но я получил очень полезный опыт работы с мангалом. А в резке мяса я вообще специалист — я резал свинину так, что никто из посетителей не мог отличить её от баранины.