http://supochka.ru/wp-content/uploads/2015/11/bozbash-echmiadzinskij_150x100.jpg
Способ приготовления.
Баранью грудинку хорошенько промываем, режем на куски примерно по 40 грамм, заливаем холодной водой и варим до полуготовности 1,5 часа. Затем вынимаем говядину, бульон процеживаем. Мясо обжариваем на топлёном масле. Подготовленные куски говядины заливаем горячим процеженным бульоном. Добавляем мелко порезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанные-дольками баклажан, картофель кубиками. Кладём очищенные стручки фасоли и бамию, нарезанную поперёк, крупно порезанный сладкий перец и ставим на огонь. Примерно за 15 минут до окончания варки в суп кладём нарезанные дольками помидоры, порезанную свежую зелень, поперчить, посолить. Готово, можно пробовать.
Баранью грудинку хорошенько промываем, режем на куски примерно по 40 грамм, заливаем холодной водой и варим до полуготовности 1,5 часа. Затем вынимаем говядину, бульон процеживаем. Мясо обжариваем на топлёном масле. Подготовленные куски говядины заливаем горячим процеженным бульоном. Добавляем мелко порезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанные-дольками баклажан, картофель кубиками. Кладём очищенные стручки фасоли и бамию, нарезанную поперёк, крупно порезанный сладкий перец и ставим на огонь. Примерно за 15 минут до окончания варки в суп кладём нарезанные дольками помидоры, порезанную свежую зелень, поперчить, посолить. Готово, можно пробовать.