postPR.ru » Песочница » Бозбаш эчмиадзинский

    Дешевый хостинг



 

Бозбаш эчмиадзинский

Автор: igorpest | Дата: 15-11-2015 в 11:29 | Просмотров: 151 | Комментариев: 0





http://supochka.ru/wp-content/uploads/2015/11/bozbash-echmiadzinskij_150x100.jpg
Способ приготовления.

Баранью грудинку хорошенько промываем, режем на куски примерно по 40 грамм, заливаем холодной водой и варим до полуготовности 1,5 часа. Затем вынимаем говядину, бульон процеживаем. Мясо обжариваем на топлёном масле. Подготовленные куски говядины заливаем горячим процеженным бульоном. Добавляем мелко порезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанные-дольками баклажан, картофель кубиками. Кладём очищенные стручки фасоли и бамию, нарезанную поперёк, крупно порезанный сладкий перец и ставим на огонь. Примерно за 15 минут до окончания варки в суп кладём нарезанные дольками помидоры, порезанную свежую зелень, поперчить, посолить. Готово, можно пробовать.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.