postPR.ru » Блогосфера » Цыпленок «Ришелье» с запеченным картофелем

    Дешевый хостинг



 

Цыпленок «Ришелье» с запеченным картофелем

Автор: irina784 | Дата: 9-10-2015 в 14:57 | Просмотров: 241 | Комментариев: 0





Цыпленок «Ришелье» с запеченным картофелем
Сегодня для вас ужин в мужском исполнении. Продукты используются доступные. Готовятся блюда быстро и просто, а в результате получается вкусно.
Цыпленок “Ришелье”

Ингредиенты

Цыпленок (большой) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – 3 столовые ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка
Вода – 0,5 литра
Сушеные специи – по вкусу. Можно использовать красный сладкий перец, базилик, розмарин, тмин, чеснок.
Цыпленка разделать, удалить все лишнее, помыть и разделить на две части. Натереть солью.
Подготовить морковь и лук.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.