Сегодня для вас ужин в мужском исполнении. Продукты используются доступные. Готовятся блюда быстро и просто, а в результате получается вкусно.
Цыпленок “Ришелье”
Ингредиенты
Цыпленок (большой) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – 3 столовые ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка
Вода – 0,5 литра
Сушеные специи – по вкусу. Можно использовать красный сладкий перец, базилик, розмарин, тмин, чеснок.
Цыпленка разделать, удалить все лишнее, помыть и разделить на две части. Натереть солью.
Подготовить морковь и лук.
Цыпленок “Ришелье”
Ингредиенты
Цыпленок (большой) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – 3 столовые ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка
Вода – 0,5 литра
Сушеные специи – по вкусу. Можно использовать красный сладкий перец, базилик, розмарин, тмин, чеснок.
Цыпленка разделать, удалить все лишнее, помыть и разделить на две части. Натереть солью.
Подготовить морковь и лук.