Осень дарит нам возможность использовать в своем ежедневном меню самые разнообразные овощи и фрукты. Овощное рагу из сезонных продуктов – это не просто вкусное блюдо, а еще и сытное и очень полезное лакомство. Как сделать это блюдо интересным и не банальным. Приготовьте овощное рагу в мультиварке, а еще, добавьте пикантный томатный соус.
Ингредиенты для приготовления блюда:
Картофель молодой – 200 г;
крупный баклажан – 1 шт.;
молодая морковь – 2 шт.;
репчатый лук – 2 шт.;
крупный кабачок – 2 шт.;
масло оливковое – 3 ст. ложки;
приправы и соль.
Чтобы приготовить соус нужно:
Паста томатная – 2 ст. ложки;
сухой базилик – щепотка;
красная острая паприка – щепотка;
соль – щепотка.
Ингредиенты для приготовления блюда:
Картофель молодой – 200 г;
крупный баклажан – 1 шт.;
молодая морковь – 2 шт.;
репчатый лук – 2 шт.;
крупный кабачок – 2 шт.;
масло оливковое – 3 ст. ложки;
приправы и соль.
Чтобы приготовить соус нужно:
Паста томатная – 2 ст. ложки;
сухой базилик – щепотка;
красная острая паприка – щепотка;
соль – щепотка.