postPR.ru » Песочница » Курица, фаршированная по-казахски

    Дешевый хостинг



 

Курица, фаршированная по-казахски

Автор: jajda-vkusa | Дата: 21-08-2015 в 09:49 | Просмотров: 174 | Комментариев: 0





Курица, фаршированная по-казахски
Очень оригинально придуман рецепт казахского блюда. Подается в холодном виде, закуска для праздничного застолья. Один недостаток - времени на его приготовление уйдет не мало, в основном повозиться придется с тушкой. Для готовки курицу нужно разрезать не на брюшке, как обычно это делают, а делать разрез и снимать мясо и кожу со спины. Так что курицу придется купить на рынке, не разделанную и еще прикупить кусочек бараньей мякоти, так как ею и фаршируется это вкуснейшее блюдо.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.