Upload ErrorWarning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_bcf6a1d8e0b911a96c755b65cf76ed66, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0
Сок, полученный из любого сорта груш, необычайно приятен на вкус и очень полезен. Его любят как взрослые, так и дети. Процесс приготовления сока совсем не сложен и любая хозяйка легко сможет приготовить грушевый сок в домашних условиях. Такой сок можно заготовить впрок и законсервировать его в стеклянных банках.
Сок из плодов груш обычно делают с мякотью потому, что так он намного вкуснее. Чтобы получить 10 литров готового сока, нужно переработать не менее 20 килограммов груш.
Как приготовить сок из груш, чтобы он мог храниться всю зиму?
Для приготовления сока следует выбирать плотные, сочные плоды. Груши обязательно должны быть неповреждёнными. Их надо тщательно промыть в воде, удалить сердцевину с косточками и нарезать кусочками среднего размера. Пропускаем все через соковыжималку.
Сок из плодов груш обычно делают с мякотью потому, что так он намного вкуснее. Чтобы получить 10 литров готового сока, нужно переработать не менее 20 килограммов груш.
Как приготовить сок из груш, чтобы он мог храниться всю зиму?
Для приготовления сока следует выбирать плотные, сочные плоды. Груши обязательно должны быть неповреждёнными. Их надо тщательно промыть в воде, удалить сердцевину с косточками и нарезать кусочками среднего размера. Пропускаем все через соковыжималку.