postPR.ru » Песочница » Печеночный торт

    Дешевый хостинг



 

Печеночный торт

Автор: Milo4ka88 | Дата: 24-01-2015 в 14:13 | Просмотров: 242 | Комментариев: 0





Печеночный торт
Печеночный торт по этому рецепту готовится быстро и не утомительно и на праздничном столе займет почетное место. Собирается, украшается враз. Ну и съедается, конечно, тоже слету!Для приготовления печеночного торта нам понадобится:

1 кг говяжьей печени
4 яйца
2 шт больших луковицы
2 шт средних моркови
½ ч.л. соды
5 ст.л. муки
Соль, перец по вкусу
200 г майонеза
2 вареных яйца, зелень для украшения
Процесс приготовления печеночного торта:

Очистить одну луковицу и пропустить ее вместе с печенью через мясорубку. В полученную смесь добавьте соду, соль, перец, яйца, муку. Хорошо перемешать, смазать растительным маслом и жарить печеночные блинчики – коржи для торта.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.