postPR.ru » Песочница » Приборы для измельчения

    Дешевый хостинг



 

Приборы для измельчения

Автор: Стройвиам строительный портал | Дата: 23-12-2014 в 16:23 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0





Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_02c8bba693af591d5737881550576997, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php:29) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 158Upload ErrorWarning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_02c8bba693af591d5737881550576997, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0
Приборы для измельчения заняли топ-3 необычного оборудования для кухни

В декабре 2014 года специалисты компании InSinkErator провели исследование и выяснили, что около половины респондентов считают диспоузер самым необычным «подарком» для кухни. Такие же результаты у блендера-гомогенизатора. Третье место в рейтинге заняла электроперечница, набравшая 36% голосов опрошенных. Всех участников просили ответить на вопрос: «Какое самое необычное оборудование для кухни Вы знаете?»
«Результаты очень любопытные! И не удивлюсь, если респонденты впервые узнали о таком оборудовании через опрос. Для России диспоузеры в новинку, хотя по всему миру ими активно пользуются и получают выгоду: полностью избавляются от пищевого мусора на кухне, – комментирует Антон Соболев, руководитель ....

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.