postPR.ru » Песочница » Молочная сыворотка- кладезь здоровья

    Дешевый хостинг



 

Молочная сыворотка- кладезь здоровья

Автор: vlidunas | Дата: 3-12-2014 в 08:22 | Просмотров: 229 | Комментариев: 0





Молочная сыворотка- кладезь здоровья
Сыворотка-это та полупрозрачная жидкость, которая остается после отваривания творога, козьего или обычного сыра. Многие хозяйки, не зная всех полезных свойств этого продукта, выливают его. Прочтите статью до конца, и вы узнаете, сколько полезностей скрывает эта, на первый взгляд, непривлекательная жидкость. Сыворотку очень просто можно сделать самостоятельно в домашних условиях, или приобрести в магазинах.
Она бывает двух вариантов:

Сладкая — образуется в процессе производства сыра твердых сортов (чеддер, швейцарский сыр).

Кислая – остается в результате приготовления обычного сыра или творога.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.