postPR.ru » Песочница » Яблочный пирог. Рецепт приготовления.

    Дешевый хостинг



 

Яблочный пирог. Рецепт приготовления.

Автор: Petar | Дата: 2-12-2014 в 13:49 | Просмотров: 211 | Комментариев: 0





Яблочный пирог. Рецепт приготовления.
Нежнейший пирог, секрет которого в том, что сначала запекаются и карамелизуются яблоки, а уже затем тесто. Легкий аромат ванили и вкуснейший соус порадуют вас и ваших любимых...Чтобы приготовить яблочный пирог, взбиваем сливочное масло с сахарным песком и ванилином. Добавляем яйца, муку, сухие дрожжи и соль. Тщательно все перемешиваем, замешиваем тесто, разминаем руками до эластичной консистенции. Оставляем на полчаса.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.