postPR.ru » Песочница » Венские булочки

    Дешевый хостинг



 

Венские булочки

Автор: Yulya_999 | Дата: 10-11-2014 в 13:52 | Просмотров: 213 | Комментариев: 0





Венские булочки
1 — 5о гр. свежих дрожжей (или 10 г. сухих)+1 ст.л. сахара + 1/2 стакана тёплой воды. Хорошо перемешать, поставить в тёплое место ,пока не запенятся дрожжи.

2 — 2 яйца перемешать с 3 ст. ложками сахара.

3 — 50 гр. маргарина растопить на плите в 1 стакане молока не доводя до кипения. Остудить до парного молока.

Все ингредиенты с 1, 2 и 3 пункта хорошо перемешать и добавить 4 ст. муки. Тесто опять вымесить, оно должно быть мягким, не липнуть к рукам. Разделить на две части. Руки и стол смазать растительным маслом. Одну часть теста раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.