postPR.ru » Песочница » Булочки с карамельно-сливочной начинкой

    Дешевый хостинг



 

Булочки с карамельно-сливочной начинкой

Автор: Yulya_999 | Дата: 9-11-2014 в 20:44 | Просмотров: 194 | Комментариев: 0





Булочки с карамельно-сливочной начинкой
Тесто можно используйте то, которое больше всего вам нравится. Я готовила тесто такое.

Нам потребуется:

500 гр. муки,

1 стакан молока,

7-10 гр. сухих дрожжей,

2 ст.л. сахара,

1/2 чайной ложки соли,

4 ст. л. растительное масло.

Разводим дрожжи в небольшом католичестве теплого молока с половиной нормы сахара и ждем когда появится пена. Примерно на 10 -15 минут. Добавляем сахар в оставшееся молоко, туда же дрожжи и муку и соль. Но не сыпьте муку всю сразу. Лучше добавлять ее по мере надобности. По необходимости добавляем растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто руками. Тесто должно быть не крутым, гладким и не липнуть к рукам. Даем тесту отдохнуть, приблизительно 1 — 1,5 часа, укрыв его чистым полотенцем.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.