О пользе рыбы знают все от мала до велика, но не многие любят ее из-за обилия костей. А жаль...
Но сегодня, мы расскажем как же вкусно пожарить рыбу на сковороде, да и к тому же, чтобы она получилась без костей? Думаете это нереально?
Этот рецепт подойдет для рыб с мелкими костями, таких как подлещик, краснопёрка, и другие.
Итак, секрет приготовления нашей рыбы:
1. Рыбу моем, чистим, очищаем брюшко от внутренностей
Но сегодня, мы расскажем как же вкусно пожарить рыбу на сковороде, да и к тому же, чтобы она получилась без костей? Думаете это нереально?
Этот рецепт подойдет для рыб с мелкими костями, таких как подлещик, краснопёрка, и другие.
Итак, секрет приготовления нашей рыбы:
1. Рыбу моем, чистим, очищаем брюшко от внутренностей