postPR.ru » Песочница » Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей

    Дешевый хостинг



 

Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей

Автор: leontina | Дата: 8-10-2014 в 16:21 | Просмотров: 315 | Комментариев: 0





Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей
О пользе рыбы знают все от мала до велика, но не многие любят ее из-за обилия костей. А жаль...
Но сегодня, мы расскажем как же вкусно пожарить рыбу на сковороде, да и к тому же, чтобы она получилась без костей? Думаете это нереально?
Этот рецепт подойдет для рыб с мелкими костями, таких как подлещик, краснопёрка, и другие.
Итак, секрет приготовления нашей рыбы:
1. Рыбу моем, чистим, очищаем брюшко от внутренностей

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.