postPR.ru » Песочница » Полезные свойства горчицы

    Дешевый хостинг



 

Полезные свойства горчицы

Автор: Maslogor | Дата: 18-09-2014 в 10:57 | Просмотров: 378 | Комментариев: 0





Полезные свойства горчицы
Горчица - это приправа, делающаяся из горчичных зерен или горчичного порошка, с давних времен она популярна во всем мире. Горчица имеет массу полезных свойств, как в кулинарии так и в медицине. В медицине горчицу рекомендуют при простуде, воспалении горла, от мышечных болей и других недугов. Горчица повышает аппетит, и ее считают одним из продуктов, помогающих при лечении онкологических заболеваний. В кулинарии горчицу используют, как приправу, изготовление соусов, так же семена горчицы используются для консервирования и заправки рыбных и мясных блюд как средство, предотвращающее процессы брожения и гниения. Уще одно полезное свойство - горчица усиливает выделение желудочного сока, что приводит к гораздо лучшему пищеварению, и ее действительно стоит употреблять в пищу во время простуд.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.