Кто же откажется от такого блюда, как жаренный карась. Рыбку можно приготовить с различными специями и травами. Я ее готовила с тремя разными вкусами.
Для приготовления нам понадобится:
Рыба карась — 3 шт.
Мука — 100 гр.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сок лимона — 1 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — 4 веточки
Базилик — 2 веточки
И так, рыбу чистим от чешуи, удаляем жабры,так как будем жарить рыбу целиком. Затем разрезаем брюшко и аккуратно достаем внутренности.
Для приготовления нам понадобится:
Рыба карась — 3 шт.
Мука — 100 гр.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Сок лимона — 1 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — 4 веточки
Базилик — 2 веточки
И так, рыбу чистим от чешуи, удаляем жабры,так как будем жарить рыбу целиком. Затем разрезаем брюшко и аккуратно достаем внутренности.