Одним из русских классических блюд является рассольник с перловкой и солеными огурцами. Есть одна фишка которая делает этот суп более вкусным, но не все хозяйки ее используют. Ну об этом чуть попозже.
И так для приготовления рассольника нам понадобится:
Мясо — 0,5 кг (можно чуть побольше, суп будет только вкуснее)
Перловая крупа — 1 стакан
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Соленые огурцы -3 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Масло — 1 ст.л.
И так для приготовления рассольника нам понадобится:
Мясо — 0,5 кг (можно чуть побольше, суп будет только вкуснее)
Перловая крупа — 1 стакан
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Соленые огурцы -3 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Масло — 1 ст.л.